Batuk berdahak

Bayi saya umur 1bulan 2minggu batuk berdahak dan pilek pakai susu formula SGM ANANDA, itu karena ga cocok pakai susu formula apa gimana ya? Terus saya ganti pakek susu lactogen mencret sekali setalah 2 hari apa gapapa? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

Batuk berdahak? Bawa ke Dokter, sekalian konsultasi sufor yang sesuai kebutahan anak Bunda. Lalu utk bab bayi, jika masih ada tekstur menggumpal masih wajar kecuali full cair itu baru diare.