bayi menyusu sedikit

Bayi saya umur 1 bulan 2 hari...kata dsa nya bb nya kurang 3 ons...saya bingung..asi saya sampe rembes" tapi debay nya tiap nyusu sedikit" dan tidur,,,tpi bobo pun dia gk lama rewel lahi seperti org haus,,lalu saya susuin tpi seperti gak mau nyusu n ngenyot ,saya pernah pumping 20 ml aja dia gk abis n selebihnya uooo di dot .saya bingung bun..apa bunda pernah begini?gimna solusinya yah ?

1 Tanggapan

Klo waktu nenen babynya ketiduran dibangunin bun biasakan dia kenyang dulu baru tidur, klo gag ngenyot taruh jari telunjuk bunda di rahang pipi nya trus gerakan naik turun untuk merangsang dia mau ngenyot. Bunda klo bisa saat ke DSA sekalian lah konsultasikan kesulitan2nya biar di kasih solusi yg tepat kan sayang juga bayar mahal2 tapi kita gag dpt ilmu untuk bekal pengalaman😉

5y ago

Iya bun makasih yah saran nya saya kagi pesan mudah"an si dd mau ngenyot nanti di comotomo