hidung mampet

bayi saya umur 1 bulan..2 hari ini tidur di kamar ber AC lalu hidungnya mampet pdhl tidak sedang pilek...kira2 harus bagaimana yaa?

4 Tanggapan

iyaa trus kaya susah nafas,nen jg kaya di lepas2 nyari udara gtu..br kali ini seperti ini..td akhirnya saya kasih transpulmin dadanya, alhamdulilah udh ga ada suaranya lg..

anak saya umur 7bln skrg masih bgni dari new born mom. anak mom sdh sembuh skrg ?

klo ada baby suhunya jgn terlalu dingin mumm, mungkin bisa d suhu 25°c

3y ago

Mom, anak saya jg begini, mau tanya stelah pasang talang ac , apa sdh ga pernah lagi? Saya smpe nyalain ac d ruang tamu, trus kamar dbuka spy kamar ttp dingin, soalnya kalo full tanpa ac, anaknya langsung biang keringat Tiap coba pakai ac langsung dkamar, pasti hidungnya sesak, padahal sdh coba pake 28 derajat

mungkin nafasnya bunyi grok grok mksdnya kah mom?