gumoh

Bayi saya umur 1 bulan 17 hari... Hbis nyusu pasti muntah. Gumoh tapi bnyak.. Padahal udah disendawain. Di gendong sebelum ditidurkan.. Tetep aja muntah... Tidur sejam pas bangun masih aja muntah.. Worry bund. Ada yg pernah ngalamin gk? Solusinya bun? Apa krns Asi ku gk enak. ?

2 Tanggapan

Mungkin terlalu banyak minum asinya bun, dan posisinya jgn tidur dikasur kalo lg nenenin, digendong aja bun

5y ago

Minum sedikit tetep muntah bun. Kalau minum bnyak muntah nya buanyakk.. Sampek gk tega aku dan aku nenen nya gk pernah sambil tiduran bund. Posisi duduk terus... Pernah ke bidan kata nya normal bayi gumohh.. Tapi kok tetep khawatir soal nya setiap nenen pasti muntah.