Mohon dijawab bund

Bayi saya umur 1,5 bulan bund, ini sudah 6 hari tidak pup. Tapi kalau gerak selalu kentut. Pengalaman anak pertama selalu kepikiran dan khawatir. Bayi saya full asi. Apakah normal Bund? Dan agar bayi saya pup normal gimana ya bund?#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

kl full asi toleransi tidak bab 14hari. digowes aja kakinya biar mancing bs pup, mungkin krn kembung jg, kl aku dioles transpulmin + telon atau pake buds calming rub, itu niasanya besoknya lgs pup tp dibantu gerakan gowes.

1y ago

terimakasih bund sarannya