BB bayi 4 bulan

Bayi saya udah 4 bulan BB nya 4,2 Gimana yaa bun ?

8 Tanggapan

anak saya lahir dgn BB 2,8 bund selisih 1 ons sja anak kita bunda, Alhamdulillah kmrn pas Ade usia 3 bulan 12 hari udah 6,100 kg bund, di gempur ASI aja terus Bund ...bundanya juga harus jaga pola makan jngan tunggu lapar Bru mkan yaa bund, semoga berhasil bund

12mo ago

ASI saya sedikit bun ,jadi dibantu sufor . dlm sebulan paling naik 3 atau 4 ons . apa ga cocok sufor nya yaa

bbl 2.7kg dalam 4 bulan kenaikan bb minim 3.1 kg 800 gr + 900 gr + 800 gr + 600 gr = 3100 gr / 3.1kg.. klo bbl 2.7 yaa minim bb usia 4 bulan ya 5.8kg klo 4.2kg kurangnya banyak banget ya.. ke dsa aja mama yaa konsultasi

kaya ponakan saya bbnya cuma 4,7 pass lahir batin2,7... sesering mungkin d susuin bun anak saya nyusunya aktif dan lama bb awal 3,4 sekarang 8,6

anak ku juga BB nya jauh dari KMS bund, 4 bulan lebih baru 5,05 bbnya

12mo ago

iya Bun , dari adek umur 2 bulan- skrng Konsul dsa rutin . BB nya dipantau .

bayinya full asi atau sufor??

12mo ago

Sania Amelia anaknya umur berapa Bun?

Bb lahirnya brpa bun???

8mo ago

Bun, sama bb bayi ku juga 5.6 kg skrg umur 4 bln.. bbl 2.4 kg. Waktu dr umur 0 ke 1 bln, 1 ke 2 bln naik nya bagus sekitar 1 kg lebih, tapi tiba2 dr 2 ke 3 bln, 3 ke 4 bln naiknya cuma sekitar 300an. Skrg bayi bunda @agustin gimana perkembanagan bb nya?

bbl berapa ya?

tb nya berapa mom?

12mo ago

tb nya sekarang 59 bun