Bab bayi warna hijau

Bayi saya udah 4 bulan 24 hari, udh beberapa hari ini BAB nya warna hijau terus. Itu kanapa ya bund ya?

1 Tanggapan

bayinya minum ASI saja atau sama sufor bund? kalau bunda menyusui Pakai ASI bisa jadi kelebihan foremilknya (asi yg bening/pertama keluar) bayi saya juga pernah dlu pas mau 3 bln bab warna hijau terus, kalau masih 2-3 harian masih wajar bisa jadi karena ibunya makan yg hijau, tapi kalau udah lebih dari 5 hari lebih baik konsul ke Dsa bun takutnya ada bakteri atau apa nanti di cek lab