Bab bayi warna hijau dan berair

Hai bund.. mau nanya bayi saya usia 4 bulan 2 hari ini bab nya berair dan berwarna hijau tapi cuman sekali dalam sehari.. sebelum²nya bab nya normal pasta kadang kuning kadang hijau..itu kenapa ya bund, apa karna saya sedang mengkonsumsi susu almond ..bayi saya asi + sufor..

2 Tanggapan

dulu anak pertama saya asi+sufor juga hijau pupnya bund, menurut saya sih karna sufornya.. saya coba ganti sufor merk lain pupnya kuning kembali.

2y ago

iya bunda terimakasih sarannya

suforny mngndung bnyk zat besi sehingga mngkbtkn pup warna hijau tk mslh bun

2y ago

iya bund tp kenapa ya kok ngga ada ampasnya dan berair tp dikit