mengapa bayi belom BAB smp 1 mnggu, tapi buang angin trus,apakah berbahaya bun, apa solusi Nya?

Bayi saya uda 1 mnggu g BAB,tapi lancar buang angin nya, aroma nya juga bau, apakah bayi bunda pernah mengalami nya? Apa solusi nya

2 Tanggapan

full ASi gk bun? klo full ASI wajar, batas maksimal 14 hari gk pup. anak ku pernah pas umur 4 bulan gk pup selama 10 hari dan itu normal kata bidan..

kalau full asi wajar bun ga bab selama 2minggu, kalau sufor mungkin ga cocok sama sufor nya