gigi bayi belum tumbuh

Bayi saya sudah 7 bulan lebih tp blm tumbuh gigi sama sekali. Apa ada bunda yg ngalamin jg? Bagaimana ya caranya biar cepat tumbuh gigi? Saya sudah tiap hari minum kalsium jg, vitamin apa ya biar bayi cepat tumbuh gigi. Anak saya full asi

1 Tanggapan

Kenapa harus buru2 sih, gigi akan tumbug dengan sendirinya bun gak usah di paksa keluar.. Lagian perkembangan anak kan beda2 gak usah pusing bun

4y ago

Kan saya jg cuma tanya. Kali aja ada yg ngalamin sama. Gunanya aplikasi ini buat sharing. Situ kagak tau? Hellloooooo gue jg kagak maksain keluar, gak pusinh2 jg. Bukannya kasih masukan ato menenangkan malah mojokin gt