Sembelit pd bayi usia 2 bulan.bahaya atw tidak ,udah 2 Minggu bayi saya ga BAB

Bayi saya sudah 2 Minggu blm BAB. Bikin hawatir ,pdhl full asi .

9 Tanggapan

bunda ke dokternya ke Sp.A apa ke dokter umum Bun? sebaiknya ke Sp.A ya Bun krna batas maksimal bayi ASI ga pup 14 hari. bunda makan buahnya buah apa? coba diganti apel,pir,mangga karena banyak cairan dan antioksidan nya Bun.. coba pijat ILU, kakinya digerakin kayak lagi berenang dan goes sepeda juga, ajak anaknya Tummy time, tiap habis nyusu di sendawain, cek perutnya kembung/ga

alhamdulilah Bun ,Akhir nya ank saya BAB juga,setelah kurang lebih 16 hari ga bAB" ,rasa nya lega. ..mksh buat para bunda yg udh kasih jwban dan saran nya,semoga anak" kita selalu di beri kesehatan amiinn...

2y ago

bun anaknya dibawa ke dokter apa dia bab sendiri tanpa bantuan obat

Bunda bawa baby.y k dr. aku sj khawatir klau babyku gak pup dlm shari, krn klau sdh hri k.2 biasa.y dia ngedeng smpe muka.y merah. jd kasihan lht.y

sudah saya bawa ke dokter ,cuma kata doktr ibu nya yg harus perbanyak mkn buah dan sayur

3y ago

14 hari masih tergolong normal Bun, cuman kalo keterusan jeda 14hr, atau nanti lebih dari 14hari.. bunda konsulkan lagi aja dengan dsa

sama bunda anak saya jg jrng bab kdng 5hri x sekali bab sembelit

Full ASI normal mom, anakku jg bgtu . Cmn dikasih probiotik aja

3y ago

duh Bun udh 2 kali ak ke dokter,tetep aja ga di kasih obat.malah di rujuk ke rumah sakit.bikin hati jd ga karuan

Toleransi 14 hari bu klo ttp ga bab ke dokter aja bu

toleransi 14 hari mak.. lbh dr itu konsul dsa ya

kalo udah 2 minggu gak bab bawa ke dsa ya bun.