belum BAB hampir 2 minggu

bund wajar nggak ya, bayi 2 bulan full asi, blm BAB hampir 2 minggu🥺

5 Tanggapan

Gpp Bun asalkan bayi gak rewel,nggak kembung.kemarin bayiku juga sampe 12 hari baru BAB.Bayi full asi max 14 hari kalo lebih dari itu segera periksa ke DSA ya Bun.

Gapapa bund, anaku juga kmrn gak bab 10 hari asalkan perut gak kembung dan gak demam gak jadi masalah Rajin pijat ILU aja bund

Maksimal 14 hari ya bu. Kalau udh 14 hari belum bab sebaiknya diperiksakan ke dsa.

ga bab 2 minggu kenaikan berat badannya gimana itu bun? banyak kah?

Maksimal 14hari bund Klo tetep belum pup lgsg diperiksakan