Bayi batuk kering

Bayi saya sering batuk kering lebih kaya batuk biasa gitu. Tapi saat dia batuk kadang bisa uhuk uhuk sampe 3 atau 4 kali. Gak ada gejala lain hanya batuk kering. Batuk nya juga udah hampir 3minggu . Mohon bantuannya ?

2 Tanggapan

Anak sy jg nih bun, ketularan neneknya, tp br beberapa hari sih. Sbnrnya dlu prnh jg lbh parah, dikasih obat dr dokter alhamdulillah sembuh tp pas lg wabah gini jd parno ngliat anak batuk 😣

Hooh samaa . Parno takut ada apa2nya

2y ago

Hi bun maaf ya postingannya lama aku bahas kembali, anaku sedang mengalami hal yang sama batuk kering seperti anak bunda kalau boleh tau bagaimana kelanjutannya bun apakah sembuh sendiri atau di bawa ke dsa ? Mohon sharingnya ya bun