bayi 1 bulan 5 hari

Bayi saya nafasnya kaya susah gitu, kaya ada dahak sama ada ingusnya. Padahal saya liat di hidungnya gada ingus bun. Klo dahak sih saya gatau ya. Adakah bunda2 disini pernah ngalamin bayinya seperti bayi saya ? Gimana ya cara ngatasinya ?

1 Tanggapan

Mgkn mksdnya berlendir kali ya bun? Ankku jga gtu soal nya, kyk mampet tp gada ingusnya kan..

4y ago

Usia anak bunda brapa bulan ? Trus sekarang gimana bun. Masih gitu aja gak