dahak pada bayi

bun gmna ya cara mengeluarkan dahak pada bayi ankku usia 1bln, kasian bgt liatnya nafasnya kaya susah gitu sambunyi

1 Tanggapan

Anak saya dl juga begitu bunda, sampai saya bawa ke rumah sakit karna saking paniknya denger nafasnya mirip kucing mendengkur. Akhirnya sampai rumah sakit saya diberitahu sama dokternya kalau hal itu wajar dan lama2 seiring bertambahnya usia akan hilang sendiri. Supaya meringankan nafasnya sy diberi resep transpulmin untuk dioles area dada dan punggung tipis2 saja bunda. Semoga bs membantu 🙏

4y ago

setelah pakai transpulmin reda bun hidung tersumbatnya?