ruam susu

Bayi saya mengalami ruam susu di pipinya, kira kira obat atau salep apa ya mom yg bisa ngurangin ruamnya?

5 Tanggapan

Gak usah di kasih apa² bun ntar hilang kok , asal lebih hati² lagi bun jangan sampai asinya kena ke pipinya lagi . Usahain kalo habis kasih asi lap pipinya pake mitu atau air hangat bun .

Kalo saya abis nyusuin pasti tak lap mukanya bun. Tapi kadang masih ada yang terlewat, kalo abis mandi rajin tak olesi baby cream. Puji Tuhan ruamnya hilang

klu aku abs nenen dibersihin pkek tisu bsah klu dh kring bru dksih baby cream bund

g usah kasih2 apa2 bun ntr jg ilang

Nyimak