Bblr bayi saya lahir dg bb1940 gr

Bayi saya lahir dengan bb 1940 gr dia minum sufor SGM bblr terus dua hari ini saya beralih ke sufor enfamil A+ prematur sekarang bayi saya BAB nya seperti cairan kaya mencret gitu apa ini pertanda bayi saya gak cocok pake sufor enfamil ya..?? Bagi saran dan pengalamannya bunda2...

Bblr bayi saya lahir dg bb1940 gr
2 Tanggapan

Emang anaknya premature juga? Harusnya kalo udh cocok 1 sufor jgn di ganti2 lagi bun

2y ago

Terus kenapa ganti sama susu yg untuk anak premature bund?

sufornya atas saran dokter anak?

2y ago

bayi nb bab mencret msh normal kok walo minum asi atau sufor