Bb bayi naikya banyak

Bayi saya lahir BB 2,7. skrg 2 bulan 21 hari udah 6,3 kg Bayinya belum bisa miring2. apakah bb bayi mempengaruhi perkembangan motoriknya bund?

2 Tanggapan

BB tidak mempengaruhi perkembangan motorik Bun ,. Kuncinya adl konsistensi dan ketelatenan dalam menstimulasi perkembangan motorik si kecil sprti halnya Tummy time

stimulasi pelan" Bun,,,,miringkan sebentar agar dia mau belajar BB anaku juga 6+ Alhamdulillah GK mempengaruhi dia buat miring tetep stimulasi anakk

1y ago

GK papa Bun stimulasi terus belajar pijet bayi juga bagus Bun banyak kok di YouTube habis mandi atau sebelum mandi di urut dan olahraga