Bayi 7 bulan belum menoleh saat dipanggil

Bayi saya lahir 15 September tahun lalu. Saat ini berusia 7 bulan. Bayi saya sudah bisa telungkup, guling², duduk sendiri dan merayap. Tapi bayi saya masih belum bisa babbling. Juga tidak merespon saat namanya saya panggil. Yang HPL September 2021. Apakah ada keluhan yang sama dengan saya? Yang udah punya pengalaman, apakah hal ini normal? #seriusnanya thanks

3 Tanggapan

Sering diajak ngobrol atau sering dipanggil nama lngsung ga bun ? Atau klo ada mainan suara gt lngsung liat kepo gt ga? anakku jg 7 bln sih. Tp alhamdulillsh

2y ago

kalau dengar suara mainan, dia langsung kegirangan bun. sampai ketawa cekikikan, kakinya digoyang² dan tangannya di gerak² kan.

coba kasih suara d salah 1 sisi telinga bu, noleh ga?

2y ago

ajak ngomong d depan cermin bu, tunjuk anaknya di cermin sambil kasih tau namanya

Maaf bund gimana skrg babynya bund? 🙏🏻

11mo ago

Sekarang sudah cerdas bukan main Bun. Aktif, responsif dan kreatif Bun.