tangis bayi

Bayi saya kalau nangis suaranya kencang terus mata melihat ke atas dan kakinya menendang-nendang, apakah itu normal dan bagaimana cara mengatasinya supaya bayi saya tidak sering menangis?

4 Tanggapan

Mgkin kolik itu bun.. Ciba cek perutnya kmbung apa ga.. Klo kmbung coba dipijat perutnya pelan2 searah jarum jam sma dikasih mnyak telon.. Telapak kakinya juga bun kasih mnyak smbil dipijit2.. Trs biar bsa kntut kakinya d gerakin kya ngayuh sepeda gtu..

Anak saya nangis tangannya mutar2 bund, kakinya nendang sampe badannya naik biasanya kl g maw pup dia minta mimik bund.. Coba sering2 amati kl lg nangis kyak gitu yg buat dia diam apa bund? Jd kl nangis lg bisa segera d tangani..

kluar air mata ny gk bun, anak saya prnah ngalamin gitu. nangis gk kluar air mata, mata ny ngliat ke atas terus, sharian gk tidur n nangis ny gk brhrnti2 trnyata di ganggu makhluk halus

4y ago

cuma bbrpa hr, di bawa ke ustad ny pun nyampe 3x

Terima kasih bunda atas semua masukannya