Bayi menangis

siang dok... aku baru punya anak bayi umur 1,5 bln, bayi ku ini skrg sering sekali menangis dan klo sudah menangis kencang sekali suaranya dan utk membuatnya diam itu di gendong kalo sdh tdr di taruh di kasur bayiku itu seakan2 tau lalu menangis kembali... jadi apakah menangis itu karna sakit atau tidak ya dok??? dan bagaimana cara mengatasinya... trims dok sblmnya

1 Tanggapan

Coba divari apa yang dimau. Kadang bisa karena sakit,, coba dipijat