bayi 4 bln ada bau di telinganya

bayi saya kadang suka menggaruk telinganya .saya cium ada bau yg tdk enak spt bau nanah tp tdk keluar cairan,kadang telinganya saya liat spt kerak sudah kering nempel di kulit.saya coba senter ada spt kotoran kuning didalam telinganya dn agak bau(bkn berbentuk cairan). Adakah mom disini mngalami spt ini ? Perlu cek ke tht kah?

2 Tanggapan

Bisa jadi itu ASI bun yg masuk ke telinga pada saat bunda menyusui bayinya

5y ago

Iya bun

Ke tht mom