Bayi 6 bulan demam keluar cairan dari telinganya

Bayi saya demam ,pilek sudah berabat ke bidan dan dokter tidak sembuh² malah keluar cairan dri telinga, minta sarannya bun,dikasih obat apa bun🙏🙏🙏

1 Tanggapan

periksa ke dr THT bu, ini forum awam. tidak tepat rasanya nanya obat d sini apalagi masih bayi anaknya, obatnya ga boleh salah hitung dosisnya. bidan mmg ga punya kewenangan menangani anak sakit bu.

2y ago

konsultasi saja mgkn sekitar 200-250 rb, blm termasuk biaya admin, obat2an atau tindakan (kalau ada)