perut kembung

bayi saya bru 1 bulan..perut nya kembung .klo d pegang agak keras..obat nya apa ya bun..BAB juga kadang sehari sx.kdng ngga..buang angin juga jarang..kata dokter katanya perut nya pake bwng merah sam mminyk telon aja..udah d coba tp masih aja..gmn ya ..ada yg pengalaman ga

1 Tanggapan

Klo anak sya diksih tapel bun Dau simbukn/ntut"an sma injet Trus klo msih full asi gk pup slma 2w juga gpp Lbih dri itu dipriksain bun