Boleh kah bayi usia 2minggu di ayunan ???

Bayi saya berusia 2minggu sudah di ayunan,apakah ini salah ?

5 Tanggapan

sebaiknya jangan bun, memang anak akan mudah terlelap jika di ayun, tpi apa bunda tau otak janin masih rentang terguncang itu akan menimbulkan masalah serius di otaknya, belum lagi ntr ada kejadian telungkap krna kurang pengawasan bisa menyebabkan sindrom kematian mendadak, tukan ngeri , nanti aja kalau udah gedean di ayun gpp, tpi ttp pilih ayunan yg ter aman,

yah gak apaΒ² asal diawasi aja. Kl dah tidur pindah ke kasur biar ga jd kebiasaan

ayunan yg gimana bu?

ayunan listrik Bun

boleh