seputar bayi

Bayi saya berusia 2 bulan tiap di beri susu formula sellu mencret.padahal sebelumnya aman2 saja.apa mungkin karna susu nya tidak cocok ya

15 Tanggapan

Bayi qu dulu umur 1bln mencret bund trs kedokter,DsA nyaranin seminggu minum susu free laktosa bund dhebay nya..pas udh selesai seminggu alhamdulillah gk mencret lg,trs ganti merek lg deh susu ny😁

5y ago

Masama bund😁

Kemungkinan bun gak cocok susu. Karena alergi itu gak langsung timbul dia ada proses di dlm tubuh, jadi klo mencret mungkin iya dari susu gak cocok.

Ganti yg kandungan soya bund,.sypa tw anak ny alergi susu sapi

Bisa jadi gak cocok bunda Bisa juga alergi susu sapi

Mungkin gak cocok bun, ganti merk lain coba

Bisa jadi tidak cocok bun

Coba gnti merk lain bun

Iya gacocok itu bun

tidak cocok bun

Bisa jadi bun, coba ke dsa konsul bun