bayi

Bayi saya berumur 2 bulan, dan hampir 1 minggu inj tidak/belum BAB. Adakah bunda" yg juga mengalami hal yg sama? Share donk bun harus gimana ya

2 Tanggapan

Bayiku pernah 8 hari ga BAB. Bayi ASIX normal sih bu. Tapi kalau ibu mau coba stimulasi, coba perutnya dicium deh terus bayinya diajak ngobrol. Saya dari dulu selalu berhasil cara ini. Selain menambah kedekatan kita dengan anak, anak juga senang krn dirangsang dengan cara menyenangkan.

klo bayi asi gak masalah, mom