tidur miring

Bayi saya baru berumur 1bulan 21 hari Bun, sekarang lagi suka nya miring2ngin badan trus kepalanya juga , saya nyampe takut bayi saya lehernya sakit karna kalau miring nyampe gitu banget, tetep saya benerin posisinya walaupun pasti dia nangis , trus kalau miring lagi bisa lama2 dia tidur , apa mungkin sekarang fasenya dia begitu ? Bahaya ga ya Bun ?

tidur miring
1 Tanggapan

Badannya disanggah depan belakang pake gulingnya bun jadi gak miring kepalanya aja Gpp bun anakku pas usia segitu juga tiap tidur mesti miring gitu tapi anakku gak mau pake bantal