Cara mengeluarkan dahak

Bayi saya baru 35 hr, napasnya kl tidur seperti tersumbat dihidung dan agak ngrok ngrok.. di tenggorokannya seperti ada dahak yg tertahan.. bagaimana cr mengeluarkan dahaknya ya? Saya sudah pakai balsem baby untuk menghangatkan dadanya dan terapi uap air panas untuk mengencerkan dahaknya... Alhamdulillahnya untuk dia masih doyan untuk nyusu.

2 Tanggapan

bayi ada suara nggrok2 itu normal bun. rutin dijemur aja bun nanti seiring tambah usia hilang sendiri kok bub

jika sdh parah dan ganggu napas bunda ke dokter aja jika diperlukan nanti akan di nebul