Menghilangkan dahak

Bun, cara mengeluarkan dahak pada bayi 2 bulan bagaimana ya? Anakku tidak pilek tapi ditenggorokan seperti ada dahaknya. Napasnya jadi terganggu#bantusharing

1 Tanggapan

Bisa pakai uap manual bun, bikin air anget terus tetesin bbrapa tetes minyak telon deketin deh ke bayinya supaya kehirup, beri ASI lebih sering dari biasanya, kalau tidur agak ditinggikan posisi kepala. tapi normal sih bun bayi usia segitu ada dahak asal engga disertai batuk terus menerus dan sesak nafas

2y ago

sesekali nafasnya kaya narik dalem banget bun, kaya gelagepan gitu. khawatir itu sesak nafas apa bukan ya.