Sering muntah

Bayi saya baru 14hari. Setelah dikasih asi selalu ga sendawa. Tapi kalo tidur,dibuka popok,dibuka baju,dimandiin selalu muntah kadang tesktur cair tapi agak kental,kadang cair namun ada kaya serbuk serbuk putih. Dan udara disini pun emang dingin. Bayi saya muntah terus karna udara dingin atau apa ya?

2 Tanggapan

Bisa saja terjadi adi karena dingin Bun., Coba cek perut si kecil apakah kembung atau Tidak ??? Tetap sendawakan si kecil stlah selesai menyusu utk menghindari Gumoh,. Posisikan kepala bayi lebih tinggi dri badan bayi yaa Bun., rajin jemur debaynya klo pagii semoga membantu

sama kaya bayi aku semalam perut kembung. mintanya nete terus. di kasih minyak telon Alhamdulillah tidur nyenyak. diusahakan Abis nete disendawakan.