Bapil bayi 1 bulan

Tanya dong bun , anakku 1bulan lebih udh kena bapil , tbtb pagi suaranya hilang tiap nangis ga kluar suaranya , kasian liatnya kaya susah bgt buat nangis krna gada suaranya , gmna cara ngatasinnya ya bun biar suaranya ga serak gini? #seriusnanya

4 Tanggapan

Klo udah bapil segera ke DSA aja bund Anakku lagi grok2 kayak mampet lgsg aku pijit+terapi sinar moksa Ini emg lagi musim bapil dan muntaber

Periksakan ke dsa ya bu. Segera. Kasian itu pasti tenggorokannya sakit bgt.

segera k doktet bun.. anakq baru plg opname ini😭

segera ke dokter ya bun...kasian anaknya