Anak bayi serak

Bunda bundi mau tanya, pernah gak anaknya lagi bapil tapi suka teriak2 jd suaranya serak? Jujur saya sedih banget rasanya karna anak bayi saya suaranya serak. Saya cuma kasih cessa/bebio cs karna msh takut klo ksh2 bayi obat obatan yg diminum gitu. Tapi sedihnya karna si bayi lg bapil mungkin dia jg kurang nyaman karna lg ingusan jd agak sedikit rewel dan terik2 jd suaranya serak 🥲

1 Tanggapan

kalau saya oles Roll On SidrCare Baby sama spray Bigroot emang cuacanya juga lagi ginih sih yah namanya la nina semoga anaknya lekas sembuh kembali sehat wal'afiat *❁بارك الله فيكم❁*