Baby Walker

Bayi saya 7bulan 1hri, mw d beliin baby walker, tp serchinh d tap ini trnyata udah gk d saranin?

1 Tanggapan

Iya bun, kalau mau saat training jalan nanti pakai push walker aja atau dokter menyarankan anak dorong2 kursi atau ember yg dikasih pemberat. Kakakku anaknya dikasih baby walker perkembangannya jadi lambat. Kata dokter tungkai kakinya lemah gitu, dan kebiasaan duduk W padahal ga boleh duduk W. Ngaruh ke kinerja otak juga.

4y ago

Oh gtu ya bun, maka y pikir" dlu mw beliin jga, itu push wlker d dorong emng gk bikin jatoh anak