BMT Susu new born

bayi saya 7 hari formulanya bmt original apakah juga bagus untuk bayi baru lahir , mohon info karna kemarin saya bingung BMT biasa atau Platinum , Terimakasih

6 Tanggapan

Maaf bun numpang nanya, sufor bmt bisa bkin BB anak naik gk? Soalnya anak sy masuk umur 4 bulan udah gak mau nenen langsung maunya ASIP aja tpi gk ckup krna ASI ku lama kelamaan nyusut. Jdi mau d bantu sufor aja, skrng minum bebelove tpi katanya susu bebelove gak nambah bb anak secara cpt krna gk ada glukosa nya

1y ago

klo sya sih mba coba sufor merek primamil(frisan baby) usia 0-6 bulan mba krn dlu anak q jg bb nya g naik2

kalo perbandingan nya 2 itu mending platinum sih bund, soalnya ada prebiotik nya biar pencernaan nya lancar. anak ku awalnya pake bmt yg biasa BAB nya susah. skrg ganti ke merk lain. tp cocok2an sih, sebaiknya konsul dokter lebih dulu bund..

anakku pakai bmt tapi yang php cocok alhamdulillah karna rekomendasi dokter. tpi tetap sufor mom. aku pomping kalau aku kerja susu buat jaga2

anak sya juga pake itu bun dri lahir karna asi saya kurang bnyak jdi buat tambahan aja.kalo susu formula cocok2an bun sma anaknnya.

anak saya sejak baru lahir sampai sekarang baru 11 hari pakai sufor BMT original jg bund

sesuaikan saran dokternya aja ya bunda...