Sumbang Asip?

Bayi saya 6bln 20hari, semenjak mpasi jadi kurang suka minum asip (saya working mom, dan masih suka pumping), tapi DBF masih mau, akibatnya stock asip jadi penuh di freezer... Adakah yg mau angkut? Soalnya kayaknya sayang bener kalo dibuang... 😟 Lokasi saya di cisauk, tangerang. (Gambar hanya ilustrasi)

Sumbang Asip?
15 Tanggapan

Hallo bund saya dapet ilmu dikelas parenting ,untuk bunda yg mendonor apakah sudah screaning kesehatan bund ,ini sangat perlu bund bagi pendonor ASI ,memang biaya screningnya agak mahal katanya ,tapi demi kebaikan bayi penerima donor ASI, jadi kaya tidak sembarang membagikan ASI ,tapi itu saya dapat dari kelas parenting bund ,tapi balik lagi kebunda karna itu hak bunda hehe semoga berkah ya bund ,semog rejeki selalu melimpah Mohon maaf ya bund hanya membagi ilmu ,semog tidak menyinggung perasaan bund

4y ago

wah... aku baru tau. pengetahuan baru lagi, nih.... Terima kasih ya moms. nanti aku coba cari tau lebih banyak... 💙

Buat mandi baby nya aja 🙂 Aku pernah baca dimana gitu ya, lupa tapi hehe Bagus buat bayi juga Menghilangkan bruntusan Saya tau setelah stock asip saya habis 😅

4y ago

wow... ilmu baru lagi. Terima kasih ya moms masukannya. nanti aku coba searching lagi. 💙

boleh minta mom .. kira kira kalo kirim ke JKT selatan basi ga yah??

4y ago

Mohon maaf bund ,saya pernah dpat ilmu dikelas parenting Alangkah baiknya bund tidak menerima/meminta sembarang donor ASI ,pastikan yg mendonor sudah screaning kesehatan dan benar benar aman ,misal aman dri hepatitis B Soalnya kasihan bayinya harusnya sehat malah sakit Terima kasih bund hanya masukan🙏🙏boleh diterima atu tidak

buat tambahan mpasi aja bu

Coba daftar Lactashare bun

bisa buat mandi asip mom

up.

up