Berat badan bayi 5 bulan

Bayi saya 5 bulan tadi di timbang beratnya masih sama kaya waktu 4 bulan. Wajar nggak si bun kalau gitu, apa pernah ada yg ngalamin kaya aku juga ?

1 Tanggapan

haruanya BB naik terus bun. coba bundanya makan alpukat atau eskrim biar lemaknya bisa masuk ke ASI. dibilangin apa2 ga pas nimbang?

3y ago

wadawww... diusahakan pakai alpukat sama makanan tinggi kalori tinggi protein lain dulu deh. sama pastikan baby dapat hindmilk yang kaya lemak tiap nyusu.