mo tanya

Bayi saya 4 bLn byom bisa tengkurap dan kepala byom tegak..solusinya pa ya .udah stimulasi tapi papanya byom tegak...

mo tanya
55 Tanggapan

Coba distimulasi dg ditengkurapkan bun.. "Tummy time" istilahnya.. Macem macem cara tummy time Cari di youtube ya bun Semangat😁

Gpp bund seringin aja stimulasi ditengkurepin.. nanti lama lama bisa kok.. Uuhh lucuuu gemas bangett sih dedeknya 🥰

Cabal ya bun.. nanti juga tegak cendili anaknya, tiap bayi kan beda beda bun ada yang udah tegak ada yang beyom

4y ago

Iy bun. Cabal, ada yg udh ama beyom

Anakku jg belom bs tengkurap kok bun. To udh bisa tegak kepala. Setiap bayi perkembangannya beda2 :)

Kalo untuk bayinya di stimulasi trs bun. Tapi kalo papanya belom tegak di goda bun 😅😅

4y ago

Haahaha si ibu nih 😅. Kan susah kalo papanya ga tegak bun.

Bun apa ga kasian itu kepala ga disangga pake tangan bunda, kasian kena ember mandi keras itu

Sama kaya anak saya bun tapi alhamdulillah kepala udh mulai tegak cuma blm bisa tengkurap aja

Solusinya sabar dan banyak doa. Setiap anak punya perkembangannya masing masing ya bunda.

Gpp bun, sering brrjrmir dibpagi hari jam 10 yah bunn ,,, truz 1o atau 15 mnit

Nti uga tegak cendili bun, beyom waktunya ajah, cabar ya bun

4y ago

Geli2 sendiri😅