Belum bisa menggenggam mainannya

Bayi saya 3 bulan tapi belum bisa menggenggam mainan. Ada yang sama bun? Kira2 usia berapa bisanya ya?

1 Tanggapan

Anak aku nanti 4 jalan 5 bulan baru bisa.. Tenang aja bun.. Masing2 anak berbeda2 perkembangannya. Jangan takut dan jangan banding2in dgan anak org..

4y ago

Gpp mom.. Perkembangan setiap anak beda2.. Yang penting mom terus latih distimulus terus anaknya aja.. Pasti bisa Tenang ya mom.. Everythings ok 😊 Semangat mengstimulus ya