Gatal di kulit bayi

Bayi saya 2 bulan, kulitnya spt ini. Apakah bunda2 ada yg pernah mengalami bayinya. Minta sarannya buat obatinnya .

Gatal di kulit bayi
5 Tanggapan

didaerahku lg bnyak yg kena ini,termsuk anakku . udh berobat jg kedokter 2 kali. ada yg bilang alergi ada yang bilang virus . dikasih salep dan antibiotik sama dokter. ampe abis tu obt msih ttp aja. nanti itu bakalan keluar bnyak bnyak dn jdi luka melepuh gtu 1 badan ananku ksihn . saran ttp mandi cmpur dettol cair yg kuning. ksih salep bactoderm . boleh nanti dikasih bedak. pertma anak saya jg kek gni sehari setelahnya udh bnyak 1 badan . ksihan jdinya . smoga membantu

3y ago

bunda pkai obat atau salep apa ? anak.ku di kaki juga bnyak ...

sama kaya ank saya skrng msih blom sembuh jg usia 2bln

apakah udah sembuh bun

ke dokter, bu

ke doktet