Imunisasi dpt1

Bayi saya 2 bulan 14 hari selesai imunisasi dpt1 awalnya baik2 aja, malam demam, sekarang rewel aja kira2 ada yg sama gak yaa?? Solusinya gmana ya #bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

Babyku juga gini bund waktu pentabio 2. Bulan kemaren, awal baik" aja, malamnya panas banget. Tp masih mau nyusu. Sampe pagi siang masih panas, cuman aku beri puyer yg di kasih bidan aja sampe habis dan sering aku susuin. Alkhamdulillah sore uda ngga panas bgt bund.

rewel wajar ko bun. anak ku suntik dpt ga panas cuma anget" kuku aja. tp rewel nya pol polan bdan nya kesenggol dikit aja auto nangis. tp kl dyanya lg happy, lg diajak bercanda bekas suntik nya di pencet" aja ya biasa aja ky yg ga sakit😅. tp ky gtu cma 2 hari aja ko.

pake sirup Paracetamol Bun. wajar habis suntik demamm. rewel digendong ditenangin Bun efek obatnya buat dedek ngantuk Bun. sabar Bun cuman 1- 2 hari aja rewelnya.... seperti biasa Bun habis suntik pasti udh kerasa kemeng bagian yg disuntik

wajar bund, anak saya juga gitu pagi2 abis sundik dpt biasa biasa aja pas siang panas rewel maunya digendong trus, cuma sehari ditambah dri bidan nya dikasih Paracetamol jdi gk terlalu khawatir, semangat bunda❤️

Digempur nenen bund, sering-sering skin to skin, pantau trs suhu anak kalo >37.5 kasih paracetamol drop, sama stok sabarnya dibanyakin ya bund. Saya skrg lagi merasakan itu jg soalnya anak abis dpt2

gapapa moms. itu biasa nanti sembuh kok. paling lama 3 harian tp pengalaman anak aku cuma sehari aja alhamdulillah. tergantung kondisi badan si anak jg si

kalo masih demam kasih pamol aja bun .. kalo rewel wajar mungkin bekas suntikan nya masih sakit , bisa di kompres bun

kalo masih di atas 37,5°C, kasih paracetamol lagi aja. gendong nemplok Mshape, terus nenen lebih sering.

sama bun. trus abis dpt, bsok ny telapak kaki merah dan agak bengkak itu kenapa ya?

Waktu imunisasi apa gak dapet obat penurun panas dari dokternya, bun?