Bun,mau tanya kalo bayi prematur itu kalo sdh 6 bln blh diksh makan jg sperti bayi lahir normal kah?

Bayi prematur sdh mkn

6 Tanggapan

kayanya tergantung kondisi anak bun,,, kosul ke dr aja,,, kalo kapar aku dlu dia dri usia 3bulan dri kelahiran aja udh dibantu mpasi tp tekturnya dr yg nentuin,,, terus menunya jg dr yg resepin bahkan sampe diksh tau kita kalo mau order siap komsumsi dimana,,,

Temenku dulu anaknya prematur, pas konsultasi ke dsa untuk pemberian mpasi pas usia koreksinya jd anaknya mpasi mulai umur 8 bulan setelah lahir. Sebaiknya konsultasi dulu ke dsa bun

Ada baiknya bunda konsultasikan ke dokter ya, supaya diberi saran terbaik kapan anak mulai makan. Di 6 bulan usia biologis atau usia koreksinya..

kalau prematur biasanya ikut usia koreksinya mom, konsultasi ke DSA dulu ya

biasanya ikut usia koreksi bun, konsul ke Dsa aja dulu

konsul dsa ya ma. soalnya ad usia koreksinya