Mom sdh 36 minggu tp bayi msh melintang. Apa msh bisa posisinha normal? 😫

Bayi melintang 36 minggu

12 Tanggapan

q 36 Wek kepala baby baru dbawah kt bidan gpp yg penting kita yakin ,,,blm masuk panggul TP sekarang udah sering kencing mungkin sudah masuk panggul,,ttp sabar bunda apapun jln lahirnya yg penting ibu dan bayi sehat,,ad juga yg bayi muter nya KLO mau lahir masing" sih g bisa diprediksi

Aku 40w masih sungsang, coba ngepel pkek tangan sama sujud 10-15 menit waktu janinnya aktif bun. Semoga bisa berpengaruh. Tp apapun nnti cara lahirnya bunda yg ikhlas ya jangan sampe stress hanya karena ngotot lahir normal🥰

diliat dari bbj klo kecil bisa muter lagi ikhtiar aja rajin sujud ,senam" yang buat bayi sungsang/melintang ,dan ajak komuniksi dede utun nya juga sesering mungkin minimal 30 mnt sehari bun. bismillah bun

pengalaman ku pribadi, Masih bisa muter ko, aku Aja week 38 lebih Kepala bayi baru ke bawah, Malah dokter nyaranin buat Sering sujud, Gymball, Trus ajak ngobrol bby nya.

sy juga 36 mg 2hr bun renc thl 10 ini usg terakhir trus sc ..gpp bun sc yg penting ibu dan bayi selamat..kalo buat nungging udah telat malah kasian bayinya dipaksa.

coba buat nungging 5 menit tiap mau tdr ...sama pas bngun pagi bund...sama buat senam hml... insyaallah bisa muter ....

sama bun... aku disaranin sc.. hpl nya 19 mei.. sabtu ini kontrol terakhir.. sklian janjian sc sm dokter

1y ago

aminnn

sama saya jga bun usia 36 minggu.. sungsang kaki,udah d jadwalin SC karena gk boleh kontraksi duluan

coba sering sujud dan olga seperti yg di YouTube² bun agar bayi cepat turun masuk panggul

kalau udah 36-37 week udah susah . aku aja disuruh SC.