maaf nanya bunda" saya USG kemarin usia 30 minggu bayiku mrlintang,apakah ad ibu yg sama sm saya.

bayi melintang

2 Tanggapan

saya waktu uk 26-27w dede melintang karna sy kurang air ketuban jdi dedenya ttp di posisi sy coba minum byk alhamdulillah pas periksa di bidan kplnya udh kbawah terus kemarin waktu usg uk 32w5d dedenya sungsang lgi udh balik naik ke atas aku coba ikutin senam yoga jongkok,merangkak,dan Jjp alhamdulillah di periksa lgi sama bu bidan di uk 35w4d barusan kepalanya udh masuk panggul,coba lihat2 youtub bun ada senam hamil semoga dede utunnya cpt mutar ke bawah ya bun

bayakin sujud mbak alhamdulillah saya rutin senam yoga ibu hamil sama sujud posisi kepala janin udah di bawah di beri afirmasi positif janinya dan di ajak ngobrol biar kepalanya turun ke bawah sya juga gtu alhamdulillah kepala udah di bawah