Bayi tidak mau di gendong dengan kain gendongan apapun

Bayi mau 2 bulan tidak mau di gendong pakai kain tetapi harus gendong nempel pundak dan ga pakai kain gendongan, ada yang sama ga ya Bun, karena setiap pakai kain gendongan apapun pasti ngamuk, kira" harus gimana ya Bun.................#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

gendong mshape aja yg jelas aman dan nyaman

2y ago

saya udah coba yang bahan kain dia malah ga nyaman karena pemakaian sama mau bukannya ribet, sekarang mau coba yang SSC bun