Anak saya sudah 9hri gk pup bayi saya usia 2 bulan. Ini kenapa yah ??

Bayi lama tidak pup

3 Tanggapan

Setauku masih normal kalau full asi & mom jg harus perbaiki asupan makanannya. Karna baby menyerap apa yg mom konsumsi. Bisa jadi bayi mom kekurangan serat, mungkin mom bisa perbanyak sayur & buah2an yg kaya akan serat. Info dari dokter spesialis yg pernah aku konsultasi, selagi bayi mom sehat2 saja, masih suka buang angin & tidak ada keluhan inshaa Allah aman. Correct me if i’m wrong…

full asi benar 2 Minggu selagi masih kentut aman mom , anak sy juga pernah 10 hari ga bab tapi kentutnya udah bau, trus saya pijat ILU sama gerakan gowes besok lgsung bab, coba liat di YouTube ada tutorialnya Bun.

bayinya full ASI toleransi tidak pup selama 2minggu yah bun tanda ASI terserap dengan baik untuk jadi jaringan lemak dan bb bayinya bertambah gapapa masih wajar dan aman bun