Buibu yg lebih berpengalaman memiliki anak cwek & cwok, apakah benar DJJ janin sangat menentukan JK?

Bayi laki² atau Perempuan?

2 Tanggapan

bukan di liat dari ddj nya,kalo mau tau usg bun

5mo ago

USG cowok ya bund...udh USG brp x bund? cwok trus kah hasilnya ? oh trimakasih udh sharing ya bund 😁 sehat sehat

enggak bund mitos

5mo ago

liat pengalaman ku & saudara Persis bgtu bund jdi pas tau djj nya wah udh ketauan ini laki/prempuannya 😁 dan pas USG benar dri anak pertama selalu di atas 140 djj nya perempuan bayinya & saudara dri anak pertama selalu dibawah 140 dan bener laki² trus anaknya bund😁