Bunda ada yang pernah ngalamin kaya aku, Bayi aku sudah 24 hari masih kuning. Bantu sharing dong?

Bayi Kuning

2 Tanggapan

Kuningnya di area mana saja Bun??? klo kuning di area wajah,bola mata sedikit kuning bisa di gempur asi dan rajin jemur pagi bun baby nyaa. , Susuin per 2 jam sekalii., Kalo kuningnya sudah sampai tangan , kaki dan kukunya pun kuning sebaiknya langsung ke DSA ya bun utk di cek bilirubin debay nya semoga mmbntu bun

2y ago

Mungkin goldar nya sama tp beda rhesus? Jd bentrok sama asi ibu. Coba ikutin aja dulu saran dokter pake formula buat diliat perkembangannya. Trs kl msh perku fototerapi ya ikutin aja bu

harus sering d jemur wktu pgi bund

2y ago

Kira" kenapa ya bund? Bunda juga pernah ngalamin? Bagi tips nya dong bund