Bayi laki2 setelah selapan/satu bulan lebih kulitnya mulai menghitam

Bayi ku waktu lahir putih,, setelah selapan dan udah mulai di ajak keluar kulitnya menghitam apa karna masih bayi jadi masih berubah ya bun,,tapi kok kata orang2 kalau di alat kemaluan nya hitam gedenya hitam klau alat kemaluanya putih/merah nanti gedenya putih..apa bner ya bun #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

ortu nya gimana? ibu gimana item apa putih? suami gimana item apa putih? gausah mikir yg gimana2 simple aja.. warna kulit ditentukan genetika ortu nya... kalo ortu nya putih ya gede nya si anak bakal putih, kalo ortu nya item ya lambat laun bakal item... putih dalam artian alami yaaa BUKAN karna perawatan, kalo ibu nya putih perawatan yaaa sama aja boong,

anakku pas lahir putih banget, setelah masuk 2 bulan kulitnya mulai menghitam ngikutin kulit ayahnya, setelah 3 bulanan mulai kembali cerah ngikutin warna kulit sya. mgkin tergantung gen juga, kulit bayi memang suka berubah² sya punya sepupu pas bayi hitam banget, skrg umurnya 2 tahun malah putih banget kayak Chiness krna mamanya mmg putih.

biasanya sih klo bayi lahirnya putih ntar gedenya bakalan hitam, klo lahirnya merah biasanya bakal putih. ya gimana tergantung gen ortunya aja, klo dirasa ibu bapaknya hitam ya jgn bingung. misal ibu bapaknya putih, bisa jd ikut gen kakek neneknya.

3y ago

Yes,. Pngalaman dulu adik2 sy lahir.

Baru dengar yg dari alat kelamin, tp biasanya alat kelamin bayi apalagi lelaki memang warnanya kan lebih gelap dari kulit yg lain Bun.. terlepas mau gimana warna kulitnya, yg penting bunda bisa mendampingi anaknya tumbuh percaya diri

bayiku pas lahir merah,trus jadi putih bgt,setelah semingguan jadi item banget.masuk 3 bulanan mulai terang lagi kulitnya(bukan putih ya bun,cuma lebih terang dari sebelumnya)jadi bayi itu emang masih berubah2 kulitnya

3y ago

bayi saya jg lahirnya putih banget,seminggu kmudian hitam banget...tp begitu 3 bln berubah lagi menjadi lbih bersih n terang kulitnya..

klo kulit trgntung faktor genetik bun,,,kdang ikut ibunya,kdng ikut bpknya,dan kdng bs mix kulit ibu dan bpknya...tinggal lihat besarnya nti bun...😁

anaku bun pas lahir putih bersih. masuk bbrpa minggu smpe mau 2 bulan menghitam🤣. tp ini masuk 3 bulan jd sama kaya warna kulit ibu bapaknya kok.

sama kayak anakku Bun lahir putih, setelah 2mingguan menghitam😀 sampai skrg menuju 2bln ini udh mulai berubah lagi jadi kuning Langsat😅

warna kulit bayi memang masih berubah² bun dan pada akhirnya akan ikut gen ortunya atau kakek neneknya

kek anakku bun bayinya item org* pada ngatain tp sekarang udh berubah lg