Bayi NB bernafas cepat

Bayi ku umur 2 Minggu tiap tidur bernafas cepat seperti sesak, sudah dibawah ke dokter spesialis anak katanya gak papa cuma pilek aja. Tapi sekarang belum ada perubahan, dia gak rewel anteng banget, nyusu banyak TPI tersendat bernti2 karena menarik nafas.. kasian banget lihat nya kalo lagi bernafas cepat kayak susah narik nafas. Mungkin disini teman ada pengalaman yg sama mohon infonya🥹

2 Tanggapan

kalau kata dokter anak normal berarti normal bun.. anak usia segitu emg nafasny lebih cepat bun, krna kerja jantungny emg lebih cepat dari kita org dewasa. trus kita yg liatny sbgai org dewasa kaya yg sesak pdhal itu gpp bun..

3mo ago

iya memang begitu bun kalau bayi nb..

Ih sama kaya anak aku trus nafasnya kaya grok”gitu kasian bgt apalagi kalau lagi nen kaya orang sesek nafas🤧

3mo ago

sama mbak kayak ada lendir ditenggorokan dan hidung kini umur nya 16 hari 🥹🥹